GRANDE ECO PER LO SBARCO IN USA DI “ITALIA DI GUSTO”

GRANDE ECO PER LO SBARCO IN USA DI “ITALIA DI GUSTO”

Dopo lo sbarco in USA, la stampa nazionale e internazionale parla di “Italia di Gusto” e delle sue “botteghe”.

Dall’estero, “America Oggi” e  “NorthJersey.com” dedicano ampio spazio alla notizia con articoli che evidenziano la professionalità dei nuovi affiliati Claudia e Roberto che con la loro società “From Scrath Food LLC” hanno iniziato il percorso con “Italia di Gusto” portando anche a Ridgewood (NJ) e negli Stati Uniti d’America il marchio nazionale.

Dall’Italia, dopo “Panorama.it“, è la volta de “La Stampa” a riportare notizia dell’inaugurazione de “La Bottega di Ridgewood” come capostipite per un ritorno delle botteghe “italian style” pronte a ripopolare le città americane, proponendosi come vettori dell’autenticità del «made in Italy» in materia di cibi.

E dagli articoli si annuncia anche una prossima tappa: Sidney. Il giro del mondo continua.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://www.iref-italia.it/wp-content/uploads/revslider/home/glass-building-e1493365487226.jpg);background-color: transparent;background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: scroll;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 280px;}