DAGLI ASSOCIATI – STUDIO COMPARINI & RUSSO E PROFESSIONAL GROUP SRL AL GLUTEN FREE EXPO 2015

DAGLI ASSOCIATI – STUDIO COMPARINI & RUSSO E PROFESSIONAL GROUP SRL AL GLUTEN FREE EXPO 2015

PGsrlComparini-e-RussoDoppia presenza al Gluten Free Expo 205 per gli Associati Accreditati di IREF Italia, Studio Comparini & Russo e Professional Group SRL-Franchising Analysis.

Il Salone Internazionale Gluten Free Expo è il primo vero expo in Italia interamente dedicato all’alimentazione ed ai prodotti senza glutine e si svolgerà a Rimini dal 14 al 17 novembre 2015.

Studio Comparini & Russo e Professional Group SRL-Franchising Analysis saranno presenti all’evento, sia con interventi seminaristici e dibattiti aperti sull’argomento, sia in qualità di “Franchising Info Point” fornendo indicazioni e chiarimenti sul franchising agli espositori ed ai visitatori presenti proprio per porre in evidenza la particolare importanza che il settore, così come qualsiasi altra forma tecnica di rete commerciale, assume per il “mondo senza glutine” nel quale è fortemente sentita l’esigenza di una maggiore e più capillare reperibilità e fruibilità di una alimentazione idonea, sia essa di prodotti finiti posti in vendita in negozi tipicamente commerciali, sia essa di prodotti lavorati come quelli della ristorazione, panificazione, pasticceria, ecc.. Per l’edizione 2015 sarà possibile concordare anche appuntamenti personalizzati in una delle quattro giornate inviando email a info@professionalgroup.net.

Questo il programma degli interventi a cura del Dott.Mirco Comparini:

Sabato 14 novembre

  • Agorà centrale (10.30-11.00) – “Il tuo negozio gluten free in franchising ? Parliamone con Mirco Comparini”, a cura di Professional Group-Franchising Analysis – Dibattito aperto con chi vuol “fare impresa” avviando una attività con il franchising: approfondire, fare domande e ricevere risposte.
  • Seminario (15.00-16.00) – “Impresa & Franchising, un’opportunità per il gluten free – Come, quando e perché” a cura di Mirco Comparini (Professional Group-Franchising Analysis) – L’importanza delle reti commerciali per la diffusione, la commercializzazione e la disponibilità dei prodotti gluten free
  • Seminario (16.00-17.00) – “Aprire un franchising: l’analisi economico-finanziaria basilare” a cura di Mirco Comparini (Professional Group-Franchising Analysis) – Come valutare la convenienza economico-finanziaria per entrare in una rete di franchising

Domenica 15 novembre

  • Seminario (15.00-16.00) – “Impresa & Franchising, un’opportunità per il gluten free – Come, quando e perché” a cura di Mirco Comparini (Professional Group-Franchising Analysis), con la partecipazione di “Boncelì”, franchising di prodotti alimentari senza glutine – L’importanza delle reti commerciali per la diffusione, la commercializzazione e la disponibilità dei prodotti gluten free
  • Seminario (16.00-17.00) – “Aprire un franchising: l’analisi economico-finanziaria basilare” a cura di Mirco Comparini (Professional Group-Franchising Analysis) , con la partecipazione di “Boncelì”, franchising di prodotti alimentari senza glutine – Come valutare la convenienza economico-finanziaria per entrare in una rete di franchising

Lunedì 16 novembre

  • Agorà centrale (10.30-11.00) – “La tua rete gluten free in franchising ? Parliamone con Mirco Comparini”, a cura di Professional Group-Franchising Analysis”, con la partecipazione di “Boncelì”, franchising di prodotti alimentari senza glutine – Dibattito aperto con chi vuole ampliare la propria attività progettando una “rete di franchising”: approfondire, fare domande e ricevere risposte.

Martedì 17 novembre

  • Agorà centrale (11.15-11.45) – “La tua rete gluten free in franchising ? Parliamone con Mirco Comparini”, a cura di Professional Group-Franchising Analysis” – Dibattito aperto con chi vuole ampliare la propria attività progettando una “rete di franchising”: approfondire, fare domande e ricevere risposte.
  • Agorà centrale (13.30-14.00) – “La tua rete gluten free in franchising ? Parliamone con Mirco Comparini”, a cura di Professional Group-Franchising Analysis” – Dibattito aperto con chi vuole ampliare la propria attività progettando una “rete di franchising”: approfondire, fare domande e ricevere risposte.

Nel corso dell’evento il franchising sarà illustrato nelle sue caratteristiche essenziali, con approfondimenti sulla valutazione economica e finanziaria e dibattuto con i partecipanti che potranno liberamente interloquire con il relatore ottenendo informazioni anche personalizzate con possibilità di proseguire presso l’area specificatamente dedicata all’interno dell’Expo.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://www.iref-italia.it/wp-content/uploads/revslider/home/glass-building-e1493365487226.jpg);background-color: transparent;background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: scroll;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 280px;}